x Voto dettagliato del campeggio
Generale
 
 
9,3
Sistemazioni
 
 
9,2
Regione
 
 
9,4
Pulizia/Igiene
 
 
9,3
Comfort
 
 
9,1
Rapporto qualità/prezzo
 
 
8,8
Reception
 
 
9,4
Servizi
 
 
9,2
Animazioni
 
 
8,8
Mare, piscina
 
 
9
Ristorazione
 
 
8,5
Attività bambini
 
 
9
x Fai una domanda

Route de Ruoms
07150 Vallon Pont d'Arc
Auvergne-Rhône-Alpes
Telefono : 04 75 88 04 56

Camping2Be Winner 2017 Camping2Be Winner 2014
Cercare un soggiorno
279 Recensioni disponibili per questo campeggio
Filtrare i giudizi in base alla sistemazione
Filtrare i giudizi in base al tipo di clienti
  • 139 giudizi 9,09
  • 61 giudizi 9,16
  • 14 giudizi 9,13
  • 42 giudizi 9,21
  • 15 giudizi 9,23
  • 8 giudizi 9,21
Filtrare i giudizi in base al periodo di soggiorno
  • 75 giudizi 9,31
  • 204 giudizi 9,07
  • 8,8 / 10
    met vrienden Dal 10/06/2018 al 21/06/2018
    Giudizi certificati
    Giudizio generale : "Onze voorjaarsvakantie"

    Vriendelijke uitbaters en personeel, altijd ter beschikking en snelle oplossing indien er iets zou verkeerd lopen dat zeer weinig voorkomt. Uitstekend restaurant. Prachtige en rustige accommodatie (oase van groen), directe toegang tot de Ardèche (privé strand met relax zetels).

    commento MOBILEHOME CLIMATISE RIVIERA 2 CHAMBRES

    de dubbele deur aan de keuken is een meerwaarde.

    Voto dettagliato
    Vedi i dettagli
    Generale
     
     
    9
    Sistemazione
     
     
    9
    Regione
     
     
    9
    Pulizia/Igiene
     
     
    8
    Comfort
     
     
    9
    Rapporto qualità/prezzo
     
     
    9
    Reception
     
     
    9
    Servizi
     
     
    9
    Mare, piscina
     
     
    8
    Ristorazione
     
     
    9
  • 9,5 / 10
    gezin met jonge kinderen Dal 09/06/2018 al 16/06/2018
    Giudizi certificati
    Giudizio generale : "Heerlijke camping"

    Zwembad is heel overzichtelijk. Geen massale camping. Eigenaresse is heel behulpzaam.

    Mooi gelegen langs de Ardeche. Alleen kleine kinderen kunnen er niet zwemmen.

    commento Forfait de base, électricité 10 Ampères comprise

    Grote camping plek. Veel bomen. Dichtbij alle voorzieningen.

    Geen grote glijbaan in het zwembad, trampoline en speeltuintjes waren niet verdeeld over de camping. Desondanks hebben onze kinderen zich super vermaakt!

    Voto dettagliato
    Vedi i dettagli
    Generale
     
     
    10
    Sistemazione
     
     
    10
    Regione
     
     
    10
    Pulizia/Igiene
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Rapporto qualità/prezzo
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Servizi
     
     
    10
    Animazioni
     
     
    8
    Mare, piscina
     
     
    10
    Ristorazione
     
     
    8
    Attività bambini
     
     
    8
  • 8 / 10
    familie mit kind(ern) Dal 16/06/2018 al 19/06/2018
    Giudizi certificati
    Giudizio generale : "Familiär, ruhig, schön, gepflegt"

    Rezeption, Platz und Lage sind sehr gut!

    Nur zwei Dinge: - vernünftiges WLAN bei dem man nicht 10x am Tag die Anmeldedaten neu erfassen muss - Restaurantqualität: Essen ist nicht besonders. Pommes waren teilweise nicht fertig. Service nicht sehr professionell und chaotisch.

    commento Forfait de base en camping car, électricité 10 ampères comprise

    Alles bestens

    Voto dettagliato
    Vedi i dettagli
    Generale
     
     
    8
    Sistemazione
     
     
    9
    Regione
     
     
    10
    Pulizia/Igiene
     
     
    9
    Comfort
     
     
    8
    Rapporto qualità/prezzo
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Servizi
     
     
    7
    Ristorazione
     
     
    2
  • 8,42 / 10
    gezin met baby Dal 08/06/2018 al 15/06/2018
    Giudizi certificati
    Giudizio generale : "Rustige camping, ideaal "

    Rustig

    Voto dettagliato
    Vedi i dettagli
    Generale
     
     
    9
    Sistemazione
     
     
    8
    Regione
     
     
    10
    Pulizia/Igiene
     
     
    8
    Comfort
     
     
    6
    Rapporto qualità/prezzo
     
     
    9
    Reception
     
     
    9
    Servizi
     
     
    9
    Animazioni
     
     
    7
    Mare, piscina
     
     
    8
    Ristorazione
     
     
    9
    Attività bambini
     
     
    9
  • 10 / 10
    familie mit kind(ern) Dal 12/05/2018 al 19/05/2018
    Giudizi certificati
    Giudizio generale : "Camping la Roubine"

    Alles

    Voto dettagliato
    Vedi i dettagli
    Generale
     
     
    10
    Sistemazione
     
     
    10
    Regione
     
     
    10
    Pulizia/Igiene
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Rapporto qualità/prezzo
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Servizi
     
     
    10
    Animazioni
     
     
    10
    Mare, piscina
     
     
    10
    Ristorazione
     
     
    10
    Attività bambini
     
     
    10
  • 9,78 / 10
    familie mit kind(ern) Dal 19/05/2018 al 02/06/2018
    Giudizi certificati
    Giudizio generale : "Sehr schöner, ruhiger und herzlicher Campingplatz"

    Sandstrand, Poolbereich, die liebevolle Pflege der Anlage & Freundlichkeit des Teams

    commento MOBIL HOME CLIMATISE TRES GRAND CONFORT APOLLON RIVIERA 40 M²

    Mam könnte sich richtig daheim fühlen.

    Voto dettagliato
    Vedi i dettagli
    Generale
     
     
    10
    Sistemazione
     
     
    10
    Regione
     
     
    10
    Pulizia/Igiene
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Rapporto qualità/prezzo
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Servizi
     
     
    9
    Mare, piscina
     
     
    10
  • 7 / 10
    family with child(ren) Dal 26/05/2018 al 02/06/2018
    Giudizi certificati
    Giudizio generale : "8"

    Nice quiet site, great access to the river

    The static homes are very close together and some don't get much sunlight to the decking area, there is a separate space for parking for these homes which is good in some respects but a waste of space in my opinion, also I think we were to early for kids club but the price was still high but campsite 30% full

    Risposta della struttura

    Thank you for your opinion. The Ardèche usually is a very warm and sunny area and people appreciate the shadow around the mobilehomes, unfortunately the weather was rather overcast and cloudy or even rainy when you were here and we understand you would have liked some more sunshine. There were activities for children proposed when you were here, the program was signposted and our entertainer was there 5 days a week! About the kettle.. the water is so "hard" in the Arèche that it is impossible for us to propose kettles that will only last a month, moreover the French are not as used to kettles as the British are and boil the water in pans or the micro wave oven. We are very sorry your stay did not completely satisfy you but hope you spent a nice time anyway.

    commento MOBILEHOME CLIMATISE RIVIERA 2 CHAMBRES

    Clean tidy and everything worked

    No kettle? Small thing but would've been handy more like home from home with a kettle..

    Voto dettagliato
    Vedi i dettagli
    Generale
     
     
    8
    Sistemazione
     
     
    7
    Regione
     
     
    10
    Pulizia/Igiene
     
     
    8
    Comfort
     
     
    8
    Rapporto qualità/prezzo
     
     
    7
    Reception
     
     
    8
    Servizi
     
     
    8
    Animazioni
     
     
    2
    Mare, piscina
     
     
    7
    Attività bambini
     
     
    4
  • 9,89 / 10
    en jeune couple Dal 06/05/2018 al 20/05/2018
    Giudizi certificati
    Giudizio generale : "camping très propre"

    notre séjour c'est très bien passer nous avons beaucoup aimé le restaurant et le coin avec les Hamacs ,les transats etc....

    commento Forfait de base, électricité 10 Ampères comprise

    le calme,la propreté, la nature ,Emplacement pour la tente

    Voto dettagliato
    Vedi i dettagli
    Generale
     
     
    10
    Sistemazione
     
     
    10
    Regione
     
     
    10
    Pulizia/Igiene
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Rapporto qualità/prezzo
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Servizi
     
     
    10
    Ristorazione
     
     
    10
  • 9,7 / 10
    familie mit teenager(n) Dal 19/05/2018 al 26/05/2018
    Giudizi certificati
    Giudizio generale : "Genau wie erwartet."

    Besonders gut fanden wir das "Gesamtpaket": Freundlicher, kompetenter Empfang, ein sauberes, zweckmäßiges MobileHome, die grandiose Lage am Fluss und inmitten von viel Grün, ein kleiner Laden für die nötigsten Einkäufe und das Baguette früh, ein annehmbares Restaurant (bei welchem wir leider den Tag erwischt hatten, an dem der Küchenchef frei hatte), ausreichend Parkplätze, einen sehr gepflegten Pool-Bereich - Klasse.

    Drei Kleinigkeiten KANN man verbessern. Man kann den Stöpsel für die Spüle in der Küchenzeile mit einem kleinen Stück Schnur oder einem Schlüsselring ausstatten, damit man ihn nach dem Spülen besser aus dem Abfluss bekommt. Schön wäre es, wenn eine Flasche Spülmittel - gerne auch nur eine kleine - vorhanden wäre. Da gibt es sicherlich Leute, die spülen ohne Spülmittel, und schlimmstenfalls verstopft dann der Abfluss mit kaltem Fett. Und vielleicht wäre es eine gute Idee, Fliegen-/Mückengitter an die Fenster zu machen.

    Voto dettagliato
    Vedi i dettagli
    Generale
     
     
    10
    Sistemazione
     
     
    10
    Regione
     
     
    10
    Pulizia/Igiene
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Rapporto qualità/prezzo
     
     
    9
    Reception
     
     
    10
    Servizi
     
     
    9
    Mare, piscina
     
     
    10
    Ristorazione
     
     
    9
  • 10 / 10
    en jeune couple Dal 18/05/2018 al 23/05/2018
    Giudizi certificati
    Giudizio generale : "Super séjour "

    La Roubine est un camping idéal pour faire un break...tout est fait pour vous aider à se vider la tête et vivre de vraies vacances...accueil, piscine, resto, personnel tout est TOP. Et mention spéciale à tous les aménagements qui sont faits chaque année. Coup de coeur pour les jardins d herbes aromatiques destinés aux campeurs...à l année prochaine et bonne saison d'été à toute l équipe de la Roubine...

    Rien !!!

    Voto dettagliato
    Vedi i dettagli
    Generale
     
     
    10
    Sistemazione
     
     
    10
    Regione
     
     
    10
    Pulizia/Igiene
     
     
    10
    Comfort
     
     
    10
    Rapporto qualità/prezzo
     
     
    10
    Reception
     
     
    10
    Servizi
     
     
    10
    Mare, piscina
     
     
    10
    Ristorazione
     
     
    10